• Главная
  • Статьи
  • Лифт работает! На просп. Богоявленском, 28 в Николаеве выполнен ремонт двигателя

Лифт работает! На просп. Богоявленском, 28 в Николаеве выполнен ремонт двигателя

Рейтинг 5 (2 Голоса)

Специалистами ООО "ЄВРО ЛІФТ" произведен ремонт двигателя лифта в многоэтажном доме по проспекту Богоявленскому, 28 в Николаеве.

 

Выясняя, что привело к остановке лифта, наши сотрудники определили, что сгорел мотор подъемника. Он был демонтирован, полностью отремонтирован и установлен.

 

"Нам важно было найти причину, которая привела к выходу двигателя из строя, чтобы ее ликвидировать и избежать в дальнейшем подобных проблем. А это можно сделать только после установки мотора. Причина была найдена, устранена в течение нескольких дней и сейчас лифт снова пригоден к эксплуатации", - рассказал директор ООО "ЄВРО ЛІФТ" Сергей Абрамов.

 

Хотим отметить, что работа такого сложного механизма как лифт зависит от множества факторов и тесного взаимодействия нескольких служб, в данном случае предприятий, обслуживающих лифтовое оборудование и сам дом. На работоспособность подъемника влияют определенные проблемы, например, в электрике дома, за решение которых отвечает управляющая компания, ЖЭК или ОСМД. Поэтому нарекания и жалобы жильцов на нерасторопность лифтеров, якобы затягивающих ремонт, не всегда корректны – поверьте, мы прилагаем максимум усилий, чтобы ваши лифты заработали в наикратчайшие сроки.

1 Комментарии

Ура, мы снова с работающим лифтом! Спасибо за хорошую новость!

Ответить Поделиться