Замена лифтов

Многие лифты в жилых домах, проработавшие более 25-ти лет, подлежат замене. Это продиктовано изношенностью узлов лифтового оборудования и граничным сроком их эксплуатации. В старых лифтах чаще возникают нештатные ситуации, приводящие к несчастным случаям.


Компания ООО «Евро Лифт» проводит работу по замене грузовых и пассажирских лифтов в Николаеве и Херсоне, с учетом международных стандартов качества.


Обеспечение безопасности эксплуатации замененного лифта основано на предварительном экспертном тестировании работы всех механизмов.


Первоначально специалисты компании проводят осмотр и проверку шахты, лифтовой кабины, механизмов подъемника. После этого составляется документ, в котором излагаются основные технические характеристики и состояние лифта. Это дает возможность принять правильное решение о замене нескольких элементов, или же всего оборудования. Для проведения работ согласовывается график и предполагаемый бюджет с представителями жилищной организации или членами ОСББ. Подрядчик предоставляет варианты моделей лифта, которые могут быть установлены, обеспечивает доставку и монтаж, проводит пусконаладочные работы. Финальным этапом является регистрация, создание учетной карты и подписание договора о возможном дальнейшем обслуживании.


Все этапы работы проводятся в соответствии с проектом, под строгим контролем экспертных специалистов и техников. В соответствующей документации выписаны процессы демонтажа и установки лифтов, нормы противопожарной безопасности, технические требования, ограничения грузоподъемности и прочее. Составляется проектно-сметная документация и график работ. Доставка частей и технических узлов производится, в основном, с помощью кабины старого лифта или лебедки. Технологический процесс демонтажа старого лифта проходит по принципу монтажа нового. Евро Лифт не только поставляет лифтовое оборудование от лучших европейских производителей, но и устанавливает его взамен изношенного.


Оборудование, представленное на нашем сайте, успешно прошло технические испытания на заводе производителя, соответствует всем нормам безопасной эксплуатации.