Пассажирские лифты

Пассажирские лифты предназначены для перевозки людей между этажами здания. Их вместимость может быть от 5-ти до 25-ти человек. Жилые пассажирские лифты используются для перемещения людей внутри одного дома или многоэтажного строения. Хотите найти надежного производителя и компанию по установке лифтового оборудования? Доверьтесь в этом деле профессионалам компании Евро Лифт, которая успешно работает в Николаеве и Херсоне.


Современный пассажирский лифт чаще всего имеет низкое энергопотребление и длительный срок службы, он снабжен векторным управлением, с низким уровнем шума. Чтобы удовлетворить потребности современного общества, лифт оборудован системой удобного и стабильного обеспечения работы. Благодаря высоким технологиям, он может комфортно и быстро доставить пассажира на этаж высотного здания. Компактная структура механических блоков позволяет добиться надежности эксплуатации. Высокоскоростные контроллеры и датчики с высокой степенью точности помогают фиксировать точное положение кабины в любое время, обеспечивая плавность работы. Правильно налаженная система привода ​​позволяет достичь высокоэффективной работы лифтового оборудования.


Появление лифта без машинного помещения открывает важную страницу в отрасли лифтов. Прочную основу для этого создает технология синхронного тягового привода, с постоянными магнитами. В условиях отсутствия машинного помещения тяговая система может быть размещена внутри подъемного механизма. Она обладает малым объемом, легким весом и высокой эффективностью трансмиссии.

В старых домашних лифтах используется лебедка и противовес. Электродвигатель наматывает кабель через барабан, попеременно поднимая и опуская кабину и противовес. Многие домовладельцы устанавливают этот тип лифта по двум причинам. Во-первых, рабочие механизмы могут быть размещены в верхней или нижней части подъемника. Во-вторых, такие лифты дешевле, чем гидравлические или пневматические вакуумные. Но низкая цена понижает качество работы лифта, появляется нарушение точности остановки, шум при движении.


Выбирать определенный вид лифта лучше в зависимости от важности – плавная езда или экономия энергии. Гидравлические лифты сочетают в себе преимущества гидравлических систем и легкость канатных. Они основаны на гидравлическом насосе, который соединен с поршнем и шкивом. Пневматический вакуумный лифт является новейшей инновацией в производстве лифтов. Они не требуют кабелей, цепей, поршней или противовесов, а вместо этого используют сам путь подъема, как часть подъемной системы. Вакуумный лифт состоит из кабины в форме трубы, с подъемным механизмом такой же формы. Это позволяет поддерживать определенное атмосферное давления над и под кабиной. Подъем происходит тогда, когда давление над кабиной снижается, вызывая ее движение вверх. Для опускания регулирующий клапан медленно сбрасывает давление, создавая воздушную подушку под кабиной. Энергосберегающий эффект очевиден, поскольку энергия нужна исключительно для подъема кабины, а не для ее опускания.


Немаловажным фактором в пользу выбора пассажирского лифта является сочетание уникального дизайна, практичности и функциональности. Компания ООО «Евро Лифт» поможет выбрать и установить высокотехнологичные лифтовые механизмы, с гарантией их надежной эксплуатации.